New Shortcut


Iseng-iseng daftar di domain dotTK😀. Sekarang bagi anda pengunjung setia blog ini, silahkan buka alamat singkat dari blog ini di :

www.irzan.tk

UPDATE : domain http://www.irzan.tk tidak bisa lagi diakses.

Sebenarnya sih nanti ya buka halaman blog ini, cuma mempersingkat aja kok😀. Rencananya sih mau bikin website, tapi ntar aja deh, nge-bl0g aja masih GJ (ga jelas) kayak gini apalagi bikin web.. hehehehehe

Oh iya, sekedar info, di dotTK ini kita juga bisa memperpendek alamat suatu web yang panjang (istilahnya : url shortener). Nah untuk itu anda perlu install AddOn agar bisa merename URL web secara cepat.

Kenapa pake AddOn?

Begini, kalo pake AddOn anda tinggal klik kanan link dan pilih “Rename This Link”. Ga perlu keluar masuk situs dotTK lagi (capek😀 ). AddOn ini yang bikin emang dari dotTK jadi anda tidak perlu khawatir komputer anda terinfeksi malware. Karena yang bikin emang asli dari dotTK.

Nah sekarang anda tinggal download AddOn-nya di sini.

Selamat bersenang-senang dengan dotTK😀

2 thoughts on “New Shortcut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s